Ты скажешь это снова?

Смирнова Елена Сергеевна
Ты скажешь это снова?
Не прозвучит ни слова.
Марка, производитель - новые
И пейзажи неимоверно клёвые.
Рисунки, фотографии - готовые.
А мысли в голове бредовые.
17.12.2016