Диско

Смирнова Елена Сергеевна
В голове играет музыка,
Тело хочет двигаться!
Мои пластинки крутятся.
Надо отсюда выбраться.

Я хочу на диско.
Я хочу на дискотеку.
Тело просит риска.
Просто включим фонотеку.

Я хочу на танцы,
Я хочу танцевать.
Пофиг на финансы,
Давай песни напевать!

Я хочу на диско... На дискотеку...
Тело просит риска...

Давайте танцевать
Пока не устанем.
Давайте напевать
Своими устами.
Давайте веселиться,
Включаем музыку!
Танцем насладиться
Хотим. И публику.
Давайте публику!

В голове играла музыка,
А теперь на сцене.
Вот и треки крутятся,
Они всё оценят!
Танцуем, танцуем....
Танцуем вместе.
Мы поём с тобой,
Ты поёшь со мной.
Ты танцуй с другой,
С другою мной.
27.11.2016