Думай о хорошем

Александр Кузьмин 9
Гони негатив,
Думай лишь о хорошем
И будешь счастлив…
 
07042016

Отзывы (11)

Тарина Милари , 8 апр 2016

Так не бывает.
Счастье удел лишь больных.
Жизнь. Перемены.

Александр Кузьмин
Да, плох тот стих, который надо разъяснять...
Я имел в виду, что ежедневное капание в своих собственных бедах, только раскачивает деструктивный маятник и притягивает к нам ещё больше негатива и поэтому, надо стараться настраивать свои мысли на позитив, иначе погрязнешь в свои бедах с головой...
А то, что, не познав горя не познаешь и радости и то, что абсолютно счастливы лишь дураки, так я с этим и не спорю...
Попытаюсь переделать стих...
Спасибо за отзыв!

Веда Велимира Лесная
Дядюшка Саша ударился в философию...
Когда-то мне сказали, что с возрастом я стану больше философствовать... Жутко боюсь, что это сбудется...

Александр Кузьмин
Шевелить мозгами полезно в любом возрасте...

Веда Велимира Лесная
Неет... при всей симпатии к Японии хокку явно не мой конёк. Не получилось...

Тарина Милари
Да вы не переживайте, я все правильно поняла, надо мыслить позитивно, я про то в курсе и даже в некотором смысле придерживаюсь и все такое, но надо ж было чуток дегтя, шоб не переесть меду.))

Александр Кузьмин
Я тут, пока гулял вдоль Финского залива, пытался его переделать...
сейчас поем, отшлифую и вывешу...

Тарина Милари
Ну, тогда будем посмотреть, что на вас "финики" навеяли.))

Александр Кузьмин пользователю Тарина Милари , 8 апр 2016
Хоккуистическая логистика не прошла, придётся танка подключать…

МЫСЛИ… (танка)

Чернуха в мыслях,-
И по жизни - чернуха.
Осветли мысли:
Что в голове, то – в жизни,
Мысль притягивает зло…

08042016

Тарина Милари
Очень хорошо вышло!

Александр Кузьмин
Благодарю Вас!