Тираны

Олег Марьин
Слоговые анаграммы.

даны рати,
да тираны!

вой - политика тиранов,
покатили рати войнов!

сувай денег
девайсу нег!

лезу слепо,
слезу - лепо!

пасторы-лирики
парики стырили!

пасторы ликовали -
стырили, паковали!

худа, жесты -
хуже стыда!

достали пиво,
стадо - вопили!

улики - сижу,
лижу усики!
 (кошка)

сижу, слагаю.
слажу - сигаю!

боже, стыли -
жесты боли!

Сталина строй -
стали настрой!