Была любовь...

Вячеслав Викторович Пятов
Была любовь...
Была любовь, и вот не стало,
Как-будто отцвела душа,
Сиренью белой вдруг опала,
С дождями вешними прошла...

Не светит солнышком с небес,
Не согревает взглядом нежным,
Как зайчик солнечный исчез,
Ушла, покинула небрежно...

Лишь пустота и тишина,
Штиль и безветрие повсюду,
Осталась истина одна:
...Отныне я любим не буду...

Не ёкнет где-то там в груди,
Не отзовётся в сердце милом,
Надежд исчерпанный вердикт:
"Нас" больше нет, когда-то были...

Прости, любовь, не удержали,
И расплескали по пути,
Лишь в памяти, как в виртуале,
Осиротели... дали отцвести...
Вячеслав Пятов.09.01.2017года.