Во мне как будто кипит огонь...

Смирнова Елена Сергеевна
Во мне как будто кипит огонь,
И кажется - сейчас взорвусь.
Это просто дикая боль,
Вот-вот и я разревусь.
Я обижена и очень зла.
Не знаю куда деваться.
В меня вонзилась стрела,
Но я не собираюсь сдаваться!
26.12.2016