2017-Год перемен

Эрик Дорн
Каждый новый,новый год,по телеканалам.Нагло и безбожно врет ,нам известное е.ало.У него есть инстаграм,твитер даже есть в контакте. З65 дней без выходных он напролет.Занимается словесным актом. Что поднимет он страну,оборону,производство. Что перед нами он в долгу и что нам в тыщу крат вернется.Германскими дорогами,и чистотой Канады. Арабскими законами,величием Эллады. Но все что получили ,это моральная кастрация,а все что обещая говорили,это пиз.ежь и провокация.