Северное сияние

Виктор Попов 3
Ночь разбита подушек углами,
В ней плывут сновидений осколки.
А холодное,  звездное пламя,
Новогодний мерцающий свет.
Освещает своими углями,
Зажигая гирлянды на елках,
И, в Зимою построенном храме.
Согревает дрожащий рассвет.