Самая-самая!

Серж Пьетро 1
Самая большая загадка во Вселенной - жизнь на нашей планете!
Самое большое богатство в жизни - наши дети,
Самая большая красота в мире  - цветы!
Самое большое счастье во Вселенной - Ты, моя любимая,
Только Ты!