Сердце моё точно знает

Марина Нестеренко 2
Там за рекою горит огонёк,
Ярко нам светит мерцая.
Он моё сердце любовью зажёг.
Путь в жизни мы поменяем.

Ты подаёшь мне надежды полёт,
Радости, счастья желая,
А огонёк мне мотивы вернёт,
Наши ошибки прощая.

С верой стремлюсь я душою к тебе,
Мысли на свет отпуская,
Так перестань, мой любимый, робеть,
Ты половинка вторая.

День озаряет меня для людей,
Душу заботой спасает.
Ты для меня всех на свете милей,
Сердце моё точно знает.
02.01.2017.