Рождество! Рождество!

Алевтина Лобова
@Рождество! Рождество! -
Это в Боге Торжество!
СЛОВО СИЛЫ нам явилось,
Во Христа преобразилось,
В Славе БОЖИЕЙ пришло -
Нам СПАСЕНЬЕ принесло!
Свет Господень воссиял,
Из сердец Он тьму прогнал! -
Торжествует там Любовь,
Утверждая жизнь нам вновь!
С Рождеством Христовым!