Фруктовый взрыв

Годунова Катерина
Лето – фруктовый взрыв,
Жёлто-зелёный всполох.
Время вскрывать нарыв,
Солнце не любит хворых.

Солнце не терпит злых,
В лоб, нанося удары.
Мой незатейлив стих,
С летом пишу на пару.

17.11.2014г.