Так был написан путь...

Троицкая Алла
Как просто – жизнь и смерть!
И в смерти  жизни рожденье.
Ты умер, унес смерч
И дивное воскрешенье.

Так был написан путь!
От смерти к жизни ступени.
Бездны адовой жуть,
Величье Небесной Сени.

Расплескался на тысячи брызг,
Рассыпался в звездной купели.
От счастья пьяный вдрызг
Собрался кристалом в метели.

Алмазной огранки души.
И форма и суть человека.
Розовый шлеф мечты,
Спираль по озорне лета.

Стерты границы миров,
Сняты вериги вета,
Сиреневой  дымки покров
В лазури Радуга Света.

08.01.2017.