Мне сон в который раз приходит странный

Андрей Ведерников 2
Мне сон в который раз приходит странный,
Так сильно не похожий на меня,
Как будто шёл к тебе с открытой раной,
Как будто шёл три дня из-под огня.
С одною мыслью, мыслью постоянной:
Люби меня, не покидай меня.