Загуляло Счастье, загуляло...

Андрей Андреевич Нестеров
Загуляло СЧАСТЬЕ, загуляло.
Где  Ты, ненаглядное, моё?
Как же мне Тебя не доставало,
Ведь нам было хорошо вдвоем...

Загуляло СЧАСТЬЕ, загуляло.
Каждый день поклонники, цветы.
Сколько же Ты рук чужих познало,
За собой сжигая все мосты...

Знаю, что меня Ты променяло
На поток словесной мишуры.
Неужели тебе было мало
Искренней душевной красоты?

Ты теперь живешь в других кварталах,
И мой дом обходишь стороной.
Загуляло СЧАСТЬЕ, загуляло.
Жалко, что вот только не со мной.

Двери дома для тебя открыты,
Заходи, хотя бы, на постой.
Пусть со мной не так уж пьяно, сыто,
Но зато Ты встретишься с душой.

Это лучше, чем хлопушки, блёстки,
Маски и бенгальские огни.
Может сделать первый шаг не просто,
Слышишь, моё СЧАСТЬЕ, приходи...

Возвращайся, будем вместе снова
Мы встречать багряную зарю.
Не найдешь теплей, уютней крова,
Чем душа моя -  от сердца говорю...

                09.01.2017г.