Тяжело, сложно, но возможно

Сергей Крутов 54
Надо, конечно же, потрудиться
Чтобы ножом своим застрелиться
Но надо совсем извернуться ужом
Чтобы кожаным застрелиться ножом
Тем кто желает, замечу тут
Терпение и труд все перетрут