Опять двойка...

Александр Николаевич Кравцов
С рюкзаком огромным за плечами,
Цвета непонятного одежда -
С темечка до пят в снегу качали,
А в глазах не теплится надежда -

Попа его трепку, видно, знает;
За спиной несет, наверно, двойку -
Не спешит пацан, сугроб пинает...
Тянет время - ждет "перенастройки".

22.02.2012.

Фото ("репродукция") из и-нета.