Купола, три полоски

Виталий Кулик 77
Укокошить Тотошу.
Утотошить Кокошу.
Образ жизни, достойный
Трёх полос «Адидас».
Малевать купола,
Чотко чтить славу божью.
Разбивать кумпола
Как на гоп! Три-два-раз!

Плыть по жизни по фене.
Слыть «нормальным парнишей».
Двух мыслительных ганглиев
Дивный сюжет.
Не стучит на них фраер.
Опер едет – не слышит.
Одномерных созданий
Не чуя уже.

Ветром северным сдует-
Засмеются вороны.
На своём, на вороньем,
О чём-то галдя.
Вдаль идут эшелоны.
Братаны бьют поклоны.
Бороною заточек
Друг друга редя.