Не пью вина...

Светлана Тарусина
                Не пью вина
                И в карты не играю.
                Вл. Ходасевич

Не пью вина
И в карты не играю,
Но от стихов больна
На склоне лет.
Без устали
Бумагу я мараю...
Таков незавершённый
Мой портрет.

Кто завершит его,
Конечно, я не знаю,
Но по прошествии
Мне неизвестных лет,
Быть может, что
Читатель пожелает,
Другими красками
Дополнить мой портрет.