Берегите Израиль!

Илья Нибуртов
  Израиля если здесь не будет -               
  Про палестинцев мир забудет,               
  Здесь будет властвовать ИГИЛ...               
  Такой порядок разве мил?               
  И навсегда исчезнут в мире               
  Места святые, как в Пальмире!