Предательство

Регина Петракова
Любого из нас - сотни раз предавали,
Любого из нас - на расспятье сажали!
Возможно всё это и было - невольно,
Но дело ведь, том, что всё это - так больно!

И дело не в том, чтобы это простить,
И снова любовь, от себя отпустить!
А дело лишь в том, что всё это - пройдёт,
И снова  свободу   душа   обретёт!

Предательство в дружбе, конечно,ранимо!
Но если предателем - станет любимый?
Страшнее его - вряд ли есть что на свете!
Любовь - умирает, и больше не светит!

Господь призывает, чтоб всех мы прощали,
Обидчикам боль - чтобы не возвращали!
Ведь он, на кресте свою кровь проливал,
И нас, неразумных, от сердца - прощал!

И я тебя, друг мой, конечно, прощаю!
Не помнить предательства - я обещаю!
Пусть жизнь твоя будет, как солнце светла,
Пусть в сердце  хватает  добра и тепла!

И ты меня тоже, как сможешь - прости!
За то, что хотела, лишь радость нести!
За то, что любовь твою - в сердце вместила!
За то, что  тебя - как смогла, так простила!