Господь звучит... Людмила Каменская

Христианская Страница
Господь звучит божественной струной
Людмила Каменская

Господь звучит божественной струной
И наполняет светом покаяния... 
Тебе, Господь, мои в любви признания!
В ответ - даруешь радость и покой.

Мне так тепло в объятиях Твоих...
В блаженстве открываю настежь душу,
И рвутся возгласы хвалы наружу!
Их слыша, ветер за окном утих.
 
Огонь в камине тоже присмирел, 
Боясь нарушить это единение.
Неизъяснимо сладостны мгновенья…
В них, Ты, божественной струной звенел...

Стремясь к Тебе день ото дня сильней,
Шепчу: Господь, ты как никто, мне нужен!
И данный мной обет я не нарушу,
И славить буду весь остаток дней…

http://www.stihi.ru/2017/01/01/3543