Нравы

Жанна Строенко
Время  нынче  суровое!
Неприятности  "новые"...
Ходят  люди  по  дому  там,
"поискать  дурака!"

И  конечно  с  обманами!
Эта  "мода  нежданная"...
Тех  "разводят"  кто  старые!
Чтобы  "лучшее"  взять!

Надо   быть  осторожнее...
Все  обманы  возможные!
Нравы  "нЕких" -  безбожные...
Берегите  себя!

09 - 01 -2017 г.