Средь потаенных вод, в пучине непроглядной...

Олег Ланской
Средь потаенных вод, в пучине непроглядной,
Русалочка живет, слывущая всеядной,
Но ты пловец не смей к милашке опускаться,
Иначе навсегда ты можешь там остаться.