А телемонстр всё поёт

Киселёв Алексей Васильевич
А телемонстр, вроде, искренно зовёт,
Поёт нам сладострастные куплеты.
Лапша на уши, вешается, и плюёт
Экранно-интернетный на запреты.

То окунают нас в дерьмо,
То обещают кущи неземные.
А мы же верим всё в добро,
И ищем объяснения простые.

И трудно не увидеть разность в них.
Вещают со своей лишь колокольни.
Поди и разберись в хороших и плохих,
Сошлись они , на поле вольном.

Война за власть, за души, за умы.
Передают из разных полушарий.
А то, что в середине, этой храмовой войны,
Увидит, жаль, не каждый прихожанин.

09.01.2017