Взаимоотношения

Александр Обозреватель
Не вели меня казнить
Миловать не надо
Перестань меня дразнить
Ты ж разбудишь гада

Дай покою — от тоски
Мне налей лекарства
Постирай ещё носки
Только без коварства

Нет не надо подходить
Силы на исходе
Просто так давай дружить
Кореша как вроде

Ну зачем поднос несёшь
С разною едою
Что оставишь и уйдёшь?
Ладно Бог с тобою

Что-то должен я сказать?
Всё что мог я сделал
Про любовь? Начну писать...
По побелке мелом

Строчек много но ни зги
Кажется не видно
Эх тебе б ещё мозги
И навеки — слитно...