Гороскоп

Надежда Георгиева 2
Звёзды дарят нам советы,
открывают все секреты-
ОВНАМ быть в кругу друзей,
РЫБАМ ехать в Колизей.
ДЕВА, свет очей моих,
не бывает дней плохих.
ЛЬВАМ любить семью покрепче,
для младенца сшейте чепчик!
КОЗЕРОГАМ - отдыхать-
берег моря иль кровать.
А ВЕСАМ побольше смеха,
пожелаем им успеха!
РАК - работа, словно праздник,
нет меж ними явных разниц.
Водолейчик, ВОДОЛЕЙ,
в чарочку вина налей,
будет у тебя веселье,
жизнь закружит каруселью...
БЛИЗНЕЦЫ за всё в ответе,
лучше нет друзей на свете!
КОЗЕРОГ, необходимо-
дать для внука имя - Дима
или Вова - выбор твой,
надо думать головой!
СКОРПИОНЫ и СТРЕЛЬЦЫ,
вы судьбы своей творцы.
Всё получится у вас!
И слова не в бровь, а в глаз!


    январь 2017