В поисках души...

Алекс Маншеров
Луга, поля и снег вокруг,
И за окном все лишь прекрасно.
Движенье наше - круг,
Быть одному, не так уж и опасно...

Цветут пускай сады души моей,
Где розы пахнут безопасно!
Подруга жизни ночь, твоей,
Не переживай ты так напрасно...