По тропинке лесной...

Надежда Градобоева
моим любимым малышам...


Зной июльский в разгаре, лес прохладою манит,
В роще слышатся птичьи хоры.
Дирижирует Штраус птичьим пением и ветром,
Средь  деревьев лесных, кружевных...

По тропинке лесной, в  аромат земляники,
Наше детство бежит босяком.
Под музыку ветра  и  пение птичек,
Малыши  кружат в вальсе вдвоём...

Под панамками спрятав  макушки от солнца,
Не заботясь о завтрашнем дне,
По дорожке бегущее, нежное счастье,
Волей  Божьей подарено мне.
04.2014.