Белое

Руденко Марина
Белые обои,
Белое лицо.
"О Боже!
Что-то с вами
Может быть
Стряслось?
Что-то с вашим сердцем?
Идите не спеша.
Здоровье-это как душа.
О Боже!
Наверно вам не стоит больше
Есть и пить,
Ведь это  может
Сразу отравить.
О Боже!
Не крутите так вы головой,
Сведёт-и попрощаетесь
Сразу же с собой.
О Боже!
Думаю не стоит
Вам и вовсе жить,
Всё это
Может только навредить."
Белые халаты,
Бледные слова-
Вас самих...
Надо бы спасать.

М.А.Р.