Когда ты вернешься...

Вера Аксенова-Соснина
Когда ты вернешься, я просто скажу тебе "Здравствуй!
А мы тебя ждали. И так теперь рады - ты здесь!.."
Да, знаю я, творчество - лучшее в мире лекарство
От хвори, депрессий, печали. И счастье, что есть

Стихирское поле, где можно найти себе друга,
Где люди встречаются, даже не зная порой,
Что лишь потому не смогла их достать злая вьюга,
Что есть кто-то рядом. И каждый, по сути, герой.

Я знаю, вернешься! Не можешь же ты не вернуться!
А я буду впредь осторожней. Я знаю, смогу.
Так хочется нынче уснуть мне, и завтра проснуться
Чтоб здесь, у порога, увидеть следы на снегу...