Капризы

Олег Смирнов 3
Ты к жене уходишь утром
http://www.stihi.ru/2016/11/29/3012


Город целую недельку,
Спит, не может отдохнуть.
- Ночью драть ЭмануЭльку,
Та глаза не даст сомкнуть.

У неё весь год капризы,
Перешла стыда пороги.
Хочет сверху, после снизу,
Широко раздвинув ноги?

Встала видимо на грабли,
Со своею камасутрой.
Будет пить лекарства капли,
В полдень, вечером и утром.

P.S.
Нежный, ласковый, нахальный
Снится сон старушке Эле.
- Был он самый сексуальный,
Кот в разложенной постели.