Всё чётко...

Олег Смирнов 3
По мотивам откликов на рецензии И. Елисеевой.;
                *
"...По причине моего постоянного замужества и полного отсутствия амбиций даже на
работе. но получилось очч похоже но! без тюрьмы так что спс что не было амбиций..."

".Кст, у меня была почти трёхлетняя Великая Депрессия, устала от безумия
Москвы и всего что там было..., нажала паузу. но стрессов в медплане не было
никогда. у меня удивительно здоровая психика. базар фильтрует.."

"Причём тут -товарищи-?
это слово ассоциируется исключительно с Тамбовским волком.."

"Правило одно - с тактом с юмором, без абсурд-маразма."

И.Елисеева 05.01.2017

                *
Не лишена таланта,  когда вокруг абсурд.
Летела из Тайланда, а может из Бермуд,

"Базар фильтрую" чётко а ежели спроси,
Спляшу под стук чечётку, отвечу на "Фарси."

Ассоциаций масса, "Тамбовский" - значит волк,
Где бочка, там и касса, я в этом знаю толк.

Замужняя три раза, была, помог же чёрт.
Но впрочем эта фраза, мне вряд ли подойдёт?

Вот почему на "воле", никак я не пойму,
Амбиций нету что-ли, иначе бы в тюрьму.

И жизнь идёт отлично, когда вокруг абсурд,
Забуду о Столичной, на островах Бермуд...
                *
С уважением и надеюсь без обид.