Сбылось

Олег Смирнов 3
Не чурайся
http://www.stihi.ru/2016/12/27/5378


Суета всегда приводит спешку,
А зима как водится - мороз.
Снег и ветер, часто вперемежку,
Хуже, лишь машина без колёс.

Мой друган, был тот ещё проказник,
Заказал "красотку" в кабаке.
Под стриптиз и музыку на праздник,
Та, гадала что то по  руке.

Всё сбылось, лишились денег сразу,
Драка, синяки, казённый дом.
Выйдем из тюрьмы, прибьём - заразу,
Ежели найдём её потом.

А сейчас, спасите наши души,
Помогите, кто чем может тут.
Замерзают органы и уши,
Слышно как конвойные идут.

Можно фрак примерить деревянный,
Не всегда по росту, но к лицу.
Вот такою оказалась "манной",
"Речь цыганки" в баре - молодцу...