Инесса без стресса

Олег Смирнов 3
"Моих - 1347/ :)...ну а у женщины-психолога
очч секси профи - уже 23 года я трейдер и аналитик на рынке всевозможных ценных
бумаг поэтому это не может не отразиться на моём афористичном творчестве. у нас
там такие термины...ах! но про это надо читать..." Инесса Елисеева.
*
http://www.stihi.ru/2015/09/19/1459
Инесса Елисеева
*

Я трейдер - аналитик, на рынке всех бумаг,
И ни один политик, без нас пока - ни как.

Я женщина - психолог, не мало лет уже,
А термины - такие! Как яйца Фаберже.

Стихов я накропала, читайте хоть весь год,
Афористичной стала, коль профи мне не врёт.

А на заставке фото, где было - двадцать три,
Вот чёртова работа, клиенты - упыри...