***

Кролики Бурятии
В темном городе моем ночь,
Я из дома ухожу прочь:
Нету смысла мне теперь жить,
А хотелось бы с тобой быть.

Ветер дует мне в лицо, мрак.
Ты сказал, всё было просто так.
И сейчас в моих глазах пыль,
Все, что было между нами - быль.

Слёзы льются из моих глаз.
Может это лишь банальный сглаз?
Иль проклятие у моих ног?
Кто поможет мне теперь? Бог?

Прогремел в сию минуту гром,
А в гортани до сих пор ком.
Нету смысла мне теперь жить,
Поскорей бы мне тебя забыть...