Приправа

Олег Смирнов 3
проси прощения у сатаны
http://www.stihi.ru/2016/09/27/372


Не в чёрта и конечно в Бога,
Особой веры нет давно.
Слыла по жизни - недотрогой,
Что было в принципе смешно.

Сама я никому не мстила,
Но так случилось, как то раз.
Я тесто к пирогу месила,
Веселья намечался час.

А дайка думаю я - перца,
Насыплю вдоволь, пусть едят.
Там будет шеф из министерства,
Собой похож на поросЯ.

Он может вспомнит, как бывало,
Ко мне, девчонке приставал.
Теперь заплыл по чёлку салом,
А раньше был такой нахал.

Пирог испёкся и на славу,
Гостями съеден в пять минут.
Не тУ, я всыпала "приправу",
От борной кислоты - не мрут...?

         P.S.
В компот добавила пургена,
Что б было уж - наверняка.
И в "выходные" непременно,
Я отдохну от всех пока...