Влюбленный в молодость свою

Андрей Ведерников 2
Влюблённый в молодость свою,
Купаюсь я в воспоминаньях,
Любовь ушедшую люблю,
Не вспоминая о страданьях.
Неся всё лучшее с собой,
Тщету и праздность оставляя,
Служу и чту души покой,
Люблю, живу и созидаю.