Кукиш на ужин

Ольга Майская 3
               
Они  прожили вместе
      Лет … немало. 
           Она Его любила.
                Уважала.
                Во всём помогала.
                Благородным считала.
Ласкал, правда, мало.
      Чуть-чуть флиртовала.
              Однажды узнала:
                Любил, ласкал и баловАл,
                Он  не  Её, другую…
                Наглую  и  молодую.
Что ни кадр в телефоне,
      Та нагишом, природы на лоне…
             Вот такою  оказалась 
                Жизнь Его кипучая,
                Оттого, что молодушка
                Встретилась …наглючая.

Мораль: не стесняйтесь, девочки,  ласкайте чаще мужа,
                а иначе, слёзы, грусть и кукиш вам на ужин.
               
28. 10. 2016 г.