Не дай Бог

Дмитрий Карташев 1
После развала все “cвои” куски схватили.
Номенклатура кинулась скорее жировать,
Про “свой” народ  ну, как всегда, забыли -
Живут и ладушки, а в остальном плевать. 
Опомнятся тогда, когда пойдёт броженье!
Не только в животах, но и в лихих умах -
Русь подготовлена к развалу, отторжению!
Уж за морями в стойке  сделали замах...
Остановитесь!  Властные!  Очнитесь!
Подумайте хотя б, ну, о себе, любимых!
В  Крещенья  день  в  купели  окунитесь -
Не дай нам Бог войну, талоны, семя жмых...

                2003 год. К.Д.Б.