Сказочное сиянье

Любовь Барсукова
Зимний  лес был озарён  сказочным сияньем-
небывалой красоты видим мирозданье.
Ветки на деревьях   в снежной  бахроме,
всё  вокруг  сияет  в  дивном  серебре.

Вот и Дедушка-Мороз- белая  бородка,
пляшет с ним  Снегурочка, девица-молодка.
Посмотри, как  блещет  снежинка на лету:
загадай желание-   в явь воплотит  мечту!

Ели  приукрасились  беленьким  снежком,
и висит   сосулька   хрустальным батожком.
Солнечные  блики  играют на снегу,
изумрудный  шлейф  Снегурки вьётся на ветру.

Ангелок   над   лесом  весело  летает,
Бога  торжества  и  мира  нежно прославляет,
С Рождеством и Святками  всех он поздравляет,
здоровья, радости, тепла, счастья он желает.