любовь. кишечник. кино

Роланд Задунайский
нас проглатывают  подъезды
и переваривают дома
я снимаю с тебя одежды
очень медленно как гурман
и дрожу от холодной страсти
я невежда как прежде
ты - не женщина
ты - зима

о чём-то грустно урчит кишечник
процесс поглощения любви архи вреден
это доказано... непослушный венчик
моих волос растрепал вертопрах ветер
гуляющий кошкою против шерсти...
раскрылся упавший китайский веер
он же разбил вазу с цветами но
это уже абсолютно неважно...
принцип простой - до-ми-но
холод убил цветы
всему виною зима вино
и моя синяя борода
и конечно ты...
глядящая снеговиком в окно
чтобы шагнуть с этажа отважно...

пойдём голыми завтра в кино:
ты впереди - королевою
а я сзади - пажом
вдоль по линии Мажино
э-па-таж-но
на "Викинга"...а?"

" неее... говорят г...ооо"
ответила ты протяяяжно...