Дороги любви взаимной звуки!

Геннадий Головизнин
дОроги  любви взаимной звуки
мелодия от плачущей струны
где тёплые и ласковые руки
 уносят тебя в радужные сны
 
И в этих снах желаний и надежды
 впитают в себя сладость ваших снов
 каждый хочет быть конечно нежным
 любви признаний слышать море слов

 Те слова вас будто окрыляя
вознесут ,возвысят а потом
русла берегов своих меняя
 стукнут вас по сердцу как кнутом

Скажут вам!вы чувства не лелейте
для жизни не ищите дурачков
 креплёного вина себе налейте
досвидания вам и будь таков

 И пойдёшь извилистой тропою
 с мелкой рыси перейдя в галоп
как рыжий конь стремяся к водопою
вытирая на бегу вспотевший лоб