Любовь на пик блаженства закружив уносит

Олег Поляков 2
Любовь на пик блаженства
закружив уносит,
Петь заставляя серенады
влюбленных нежные сердца,
Она придет ,когда совсем
не ждешь,даже не спросит,
И вспыхнут страстным ,чувственным
огнем,твои бездонные глаза.