Для Вареньки...

Надежда Градобоева
Маленькие детские стихи,
для чтения МАЛЕНЬКИМ...


***
Осень

Осень – это  дождик!
Осень – это  ветер!
В  день  осенний,  солнце
Мало,  мало  светит.

***
Зима

Пришла зима  красавица,
Засыпала  снежком!
Катаюсь  с  горки  в  саночках,
И  просто кувырком!

***
Весна

С  крыши  падают  капЕльки,
Это  песенка  весны!
Из  под  снега,  на  лужайки,
Побежали  ручейки!

***
Лето

Летом  солнышко  играет,
В  жёлтых  одуванчиках,
Мы  гуляем  босиком,
В  ярких  сарафанчиках!
10.2016.