Любимый

Анастасия Захарова 21
Где бы ты ни была всегда буду думать о тебе.
Сегодня мы будем едины что бы сберечь всё ...
Всё тепло, что даришь ты моей душе и сердцу.

Кто мне скажит эти слова???
Кто мог быть теплом для меня???
Кто в холодную стужу согреет???
Не как мой любимый, но сейчас его нет.
Не знаю, что делать мне, до тех самых лет.