помощница

Владимир Школьник
Дочка маме помогает,
Пол на кухне подметает,
Любит с мамочкой стирать,
Но не надо прогонять.

Хочется помочь ей маме,
Ну а мамы - сами, сами.
Чтоб ребенок не мешал,
Видишь – ли, ребёнок мал

А когда он подрастёт?
Когда в первый класс пойдёт?
Или же в 16 лет?
Кто на это даст ответ?

Если что-то делать может,
Пусть родителям поможет
Берегите эту нить,
И не забудьте похвалить.