Одесская зарисовка

Евгений Шестернин 5
  А тётя Роза что из города Одессы,                Красивее была любой принцессы.                Она пышна в своих сама объёмах,                И всем напоминала торт огромный.
  Супруг её был пекарь дядя Сёма,                Они гуляли вместе возле дома.                Сынка их звали Цукерманом Гришкой,                На Молдованке самым модным был парнишкой.
  А дочка Розы-красатуля Цыля,                Классическую музыку любила,                Известной стала Цыля пианисткой,                В конце-концов народною артисткой
 P.S Вот мы вам кратко про семейку рассказали,                И не судите строго о том что вы знали.