Как подбитая птица лечу...

Пётр Антропов
Вы, наверно, не знали,
Но охотники вам подтвердят ,
Что подбитые птицы
Даже с пулею в сердце летят.

Меня тоже подбили -
Я влюбленный
Под небом летал...
Но меня отлюбили,
И до сердца дошел
Равнодушья металл.

И, наверно, я умер,
И пора уже ставить свечу...
Я с убитой душою,
Как подбитая птица, лечу...

            Петр АНТРОПОВ