Виртуальный мир

Галина Котельникова Бахтина
Живем мы в двадцать первом веке.
В небесной Божьей  картотеке
по парам все разделены.
И  в этом нет его вины,
что кто-то одинок сейчас
Что жизни горестных  гримас
не удалось вдруг  избежать.
Ведь  счастье сложно удержать.
Судьба порою дарит встречи,
Неважно, утро, день-то, вечер,
а, может, ночь, ведь Интернет
для многих, как в окошке свет.
Идет неспешный диалог -
и человек не одинок.
За строчкой строчка, вязь из слов,
и мир уже не так суров,
не так тоскливы  вечера.
А у Судьбы -  своя игра,
она  иным дает и шанс.
Инет людей же вводит в транс,
и "клик за кликом" - вновь и вновь,
в ладони "мышка" греет кровь.
А жизнь промчалась, словно миг.
Наш  Интернет могуч, велик -  
вдруг ёкнет сердце, замирая,
на струнах сладостных играя.
Судьба один лишь шанс дает,
она всё знает наперёд,
поскольку, к этому причастна:
- Общайтесь, люди, это классно.